Maximal funktional —Boos® Schneidebretter mit Auffangschale
Die Boos®-Schneidebretter mit Auffangschale eignen sich ideal für besonders großes Fleisch und Geflügel, da die Behälter aus rostfreiem Edelstahl alles an Flüssigkeit aufnehmen, was zum Beispiel beim Tranchieren anfällt. Unsere Bandbreite reicht dabei von allgemeiner bis hin zur speziellen Anwendung.
So haben wir etwa ein Profi-Tranchierbrett im Angebot, das durch abnehmbare Fleischhalter aus rostfreiem Edelstahl oder eine rutschfeste, pyramidenförmige Oberflächenstruktur das Fleisch beim Tranchieren an Ort und Stelle hält. Solche Bretter sind in den USA auch sehr beliebt für den Truthahnbraten am Thanksgiving Day.
€251,10 – €341,10
€251,10 – €341,10
€251,10 – €341,10
Boos®-Tradition: Qualität & Handwerkskunst
Seit über 130 Jahren stellt John Boos & Co. die Boos Blocks®-Schneidebretter in Effingham, IL, USA her. Die Verarbeitungsmethoden sind dementsprechend perfektioniert, sodass unsere geschickten Handwerker nur die hochqualitativsten Produkte aus nachhaltigem, nordamerikanischen Hartholz fertigen.
Material mit Premium-Qualität
Unser nordamerikanisches Hartholz ist von Natur aus bakterienhemmend und damit besonders hygienisch und lebensmittelsicher. Das Holz weist eine ideale Härte auf und schont im Gegensatz zu anderen Materialien die Schneiden von Qualitätsmessern. Außerdem ist es geruchs- und geschmacksneutral – ein weiterer Punkt, der es als optimale Arbeitsfläche im Umgang mit Lebensmitteln bestätigt.
Schneidebrett mit Behälter: Maximal funktional und ästhetisch
Unsere Schneidebretter mit Auffangschale aus Edelstahl sind beidseitig nutzbar und lassen sich daher nicht bloß für die Zubereitung von saftigem Fleisch perfekt verwenden. Die flachen Rückseiten eignen sich hervorragend zum Hacken, Schneiden und Zerkleinern von allem, was Sie in Ihrer Küche brauchen. Auch der Transport gestaltet sich dank eingelassener Griffmulden oder Edelstahlgriffen simpel. Ausgefallenere Features wie eine rutschfeste, pyramidenförmige Oberflächenstruktur sind ebenfalls möglich und stechen durch eine ganz besondere Ästhetik hervor.
Das ultimative Tranchierbrett
Wenn Sie ein echter Liebhaber von Fleisch oder Geflügel sind, ist dieses Schneidebrett ein absolutes Must-Have für Sie. Die Robustheit und Langlebigkeit dieses Schneidebretts in Verbindung mit seinem multifunktionalen Design zum Vorbereiten, Tranchieren und Servieren von gegrilltem und gebratenem Fleisch und Geflügel in großen Mengen haben ihm in den USA den Namen The Ultimate Carving Board eingebracht.
Dieses Brett verfügt über ein festes Gitterdesign aus kleinen Pyramiden und eine tiefe Saftrille, die den Saft in eine Auffangschale aus Edelstahl leitet. Es hat so viel zu bieten, besonders wenn Sie große Partys veranstalten. Und es ist perfekt für die Feiertage und große Familienfeiern!
Wichtig: Regelmäßige Pflege
Die Boos Blocks®-Produkte gibt es nur echt mit lebensmittelsicherem Naturöl/Bienenwachs-Finish. Das gilt auch für die Schneidebretter mit Auffangschale aus Edelstahl. Damit Sie noch über Jahre die besondere Ästhetik Ihres Schneidebretts erhalten können, empfehlen wir eine regelmäßige Pflege mit Boos Blocks® Mystery Oil und/oder Board Cream – beide Produkte sind besonders effektiv und natürlich lebensmittelsicher. Außerdem sollten Sie Ihr Brett nur per Hand reinigen, NIEMALS IN DER SPÜLMASCHINE!
Mehr kategorien entdecken
Pro Chef Schneidebretter
Die unverwechselbaren beidseitig verwendbaren Boos Blocks® Pro Chef Schneidebretter sind unsere beliebteste Kollektion aller Zeiten.
Allzweck-Servierbretter
Seit Jahrzehnten sind es die kleinen und großen PRO CHEF-Schneidebretter von Boos Blocks®, auf die Berufsköche setzen.
Mit Saftrille
Gerade bei der Zubereitung von Fleisch muss ein Schneidebrett mit den auslaufenden Flüssigkeiten zurechtkommen.
1887 Collection
Wer lieber ein rustikaleres Ambiente in der Küche haben will, ist bei unserer naturnahen 1887 Collection genau richtig.
Hackbretter
Bei der Zubereitung von Fleisch braucht es zum Teil viel Kraft. Es wird dann eher gehackt als geschnitten.