Heiß begehrt bei Fleischern und in Privathaushalten —Boos® Hackbretter
Bei der Zubereitung von Fleisch braucht es zum Teil viel Kraft. Es wird dann eher gehackt als geschnitten. Die Boos®-Hackbretter, quasi die kleinen Geschwisterkinder der klassischen Butcher Blocks, sind perfekt für diese Arbeit ausgestattet und seit langem bei Fleischern beliebt. Im Gegensatz zu den Butcher Blocks, kommen die Hackbretter ohne Beine aus, sind also mobil, ohne dabei ihre Qualität einzubüßen.
Sie lassen sich dementsprechend auch in Küchen integrieren, die keinen freistehenden Butcher Block zulassen. Die Boos ® –Hackbretter bestehen aus vertikal zur Schneideoberfläche verarbeitetem Stirnholz, was sie besonders belastbar und robust macht. Auf diese Weise kann ein Messer beispielsweise leichter zwischen die einzelnen Fasern im Holz fahren, anstatt sie zu durchtrennen, wie es bei Längsholz der Fall wäre.
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Der schnellste Weg zu Ihrem Boos-Produkt
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€215,10 – €242,10
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€503,11 – €566,10
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Handwerkskunst mit Qualität und Tradition
Seit dem ersten Butcher Block werden alle Boos®-Produkte ausnahmslos von John Boos & Co. in Effingham, IL, USA hergestellt. Die Hackbretter werden nach altbewährten Methoden aus nachhaltigen und hochwertigen nordamerikanischen Harthölzern gefertigt und unsere Handwerker sind besonders geschickt im Umgang mit Stirnholz.
Hochqualitatives & natürliches Material
Gerade beim Hacken muss die Arbeitsfläche aus einem beosnders robusten Material sein. Das von uns verwendete nordamerikanische Hartholz erfüllt diese Anforderung und schont zudem die Schneiden hochwertiger (Hack-)Messer. Auch ein gehemmtes Bakterienwachstum gehört zu den positiven Eigenschaften, was das Holz besnoders hygienisch und lebensmittelsicher macht. Außerdem ist es geschmacks- und geruchsneutral.
Stabiles & funktionales Design
Um allen Anforderungen gerecht zu werden, gibt es die Boos®-Hackbretter in unterschiedlichen Varianten. Egal ob quadratisch, rechteckig oder als rundes Hackbrett, mit oder ohne Griffmulden, oder mit Griffen und Ring aus Edelstahl, hier ist für jede Küche etwas dabei. Die extrem robuste Stirnholzkonstruktion entspricht dabei den höchsten Profi- und Sicherheitsstandards und die beidseitige Nutzbarkeit der Hackbretter hebt deren Lebensdauer enorm.
Regelmäßige Pflege mit Boos®
Wie jedes Boos Blocks®-Produkt sind auch die Boos®-Hackbretter mit einem lebensmittelsicheren Naturöl/Bienenwachs-Finish versehen. Gerade bei der Arbeit mit rohem Fleisch und dem tieferen Eindringen der Hackmesser ins Holz ist eine weitere regelmäßige Pflege aber unabdingbar. Wir empfehlen dazu die Verwendung von Boos Blocks® Mystery Oil und/oder Board Cream. Achten Sie bei der Reinigung unbedingt darauf, nur per Hand zu waschen (KEINE SPÜLMASCHINE). So bleibt Ihr Boos®-Hackbrett auch über Jahre ein funktionales und ästhetisches Highlight in Ihrer Küche.
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